Zukunftsinvestition Bildung : Personalentwicklung - Lohmann, Tobias [Verfasser] (My University, 2020)
"Den Weg der Fachkräftegewinnung durch Weiterentwicklung der eigenen Mitarbeiter gehen immer mehr Firmen. Denn es sind die Menschen, die Unternehmen in schwierigen Zeiten stark machen und die sich jeden Tag einbringen. Die Teilqualifizierung bietet Unternehmen die Möglichkeit, Mitarbeiter fachlich fit zu machen, sie weiterzuentwickeln und als kompetente Fachkräfte im Unternehmen zu halten und einzusetzen. Offene Stellen werden so schnell und risikoarm besetzt. Dabei bietet der modulare Aufbau Unternehmen größtmögliche Flexibilität." (Textauszug ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.6 Nachqualifizierung; S 6.2 Fertigungsberufe; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Teilqualifikation; Nachqualifizierung; Gewerblich-technischer Beruf; Berufsabschluss; Bildungsträger; Niedersachsen