Bildungsökonomie in Österreich - Plank, Friedrich H. [Verfasser] (My University, 1995)
Der Autor gibt einen Einblick in die Bildungsökonomie in Österreich unter Einbeziehung von internationalen Aspekten.
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Bildungsökonomie; Schulwesen; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Berufsbildung