Vermittlung des Qualitätsgedankens in der Ausbildung : prämierte Arbeiten des Wettbewerbs für Ausbilder in der chemischen Industrie 1994 - (:unkn) unknown (Haefner, 1995)
Mit der Broschüre legen der Bundesarbeitgeberverband Chemie und die Industriegewerkschaft Chemie-Papier-Keramik Ergebnisse des Ausbilderwettbewerbs in der chemischen Industrie vor, der 1994 unter dem Thema "Vermittlung des Qualitätsgedankens in der Ausbildung" stattfand. Es werden die drei besten Arbeiten wiedergegeben, die sich mit der Vermittlung des Qualitätsgedankens in der Berufsausblidung von Chemikanten und der Frage eines übergreifenden Qualitätsmanagements eines Betriebes in der Berufsausbildung beschäftigen. Weitere sechs Arbeiten werden in Kurzform vorgestellt. (BIBB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; L 6 Qualität; Ausbildungsinhalt; Chemikant; Produktion; Qualität