Förderprogramm Neue Medien in der Bildung : Lehr- und Lernsoftware - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Das Programm "Neue Medien in der Bildung" soll die Entwicklung von multimedialen Lehr-/Lernangeboten fördern, um einen Mehrwert für die Computernutzung im Bereich des Ausbildungssystems zu schaffen und den durch die neuen Medien induzierten Strukturwandel zu beschleunigen. Das Programm fördert den Einsatz Neuer Medien in der Schule, in der beruflichen Bildung und in der Hochschule. Das Förderverfahren und weitere einschlägige Fördermassnahmen werden vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 3.1 Prozessanalyse; T 4.9 Pädagogik; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Digitale Medien; Bildung; Förderungsmaßnahme; Computerunterstützter Unterricht; Software; Multimedia; Lernplattform; E-Learning; 2000-2004