Studentisches Mentoring zur Förderung der Integration in die duale Berufsausbildung : 8 Jahre Service Learning in Nürnberg - Wilbers, Karl [Verfasser] (My University, 2019)
"Service-Learning meint die Verbindung von ehrenamtlicher Tätigkeit (Service) mit dem Studium (Learning) Für die Ausbildung in der Berufs- und Wirtschaftspädagogik stellt dies eine große Chance dar. Seit dem Sommersemester 2011 wird in der Berufs- und Wirtschaftspädagogik an der Universität Erlangen-Nürnberg Service Learning durchgeführt." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; I 2.1.2.3 Bayern; Studium; Berufspädagogik; Wirtschaftspädagogik; Service Learning; Flüchtling; Nürnberg