Ausbildung der Ausbilder - Rahmenstoffplan in der Diskussion - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der vom Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung verabschiedete neue Rahmenstoffplan für die Ausbildung der Ausbilder ist Gegenstand einer berufspädagogischen Diskussion. In einer Auswahl von Meinungen und Stellungnahmen äussern sich Bildungsträger, Arbeitgeber, Ausbildungsleiter, Wissenschaftler, Arbeitnehmer und Betroffene zu diesem Thema. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.2.3.2 Lehrpläne; G 1.2.3.1 Potenziale; Ausbilder; Ausbildung; Lehrplan; Kritik; Berufsausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Qualifikation; Berufliche Weiterbildung; Rahmenlehrplan