Chancen und Probleme für Frauen in Fachhochschulstudiengängen - Jahn, Heidrun [Verfasser] (My University, 1998)
Bericht über eine Befragung von Frauen an Fachhochschulen nach den Gründen für ihre Studienwahl.(LI).
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 1.4 Hochschulbildung; T 3.4 Befragung; Fachhochschule; Studium; Studiengang; Frauen; Bildungschance; Studienfachwahl; Befragung; Empirische Untersuchung; Berufschance