Wie können Geschädigte und chronisch Kranke noch besser beruflich eingegliedert werden? - Fiedler, Reinhard [Verfasser]; Haink, Rolf [Verfasser] (My University, 1990)
Der Artikel beschreibt die beruflichen Eingliederungsmöglichkeiten für Behinderte in der DDR. Die Informationsmöglichkeiten über adäquate Berufe und die Gestaltung einer behindertengerechten Aus- und Weiterbildung stehen im Mittelpunkt des Artikels. (IAB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; P 1.6 Behinderte; Menschen mit Behinderung; Jugendlicher; Berufliche Rehabilitation; Betriebliche Integration; Facharbeiterberuf