Junge Flüchtlinge dual ausbilden : Perspektiven und Erfahrungen betrieblicher Ausbilder_innen - Meyer, Frauke [Verfasser] (My University, 2016)
"Der Beitrag stellt zentrale Ergebnisse einer im Frühjahr 2014 in Kooperation mit dem Netzwerk FLUCHTort Hamburg durchgeführten qualitativen Pilotstudie zu den Erfahrungen von zehn betrieblichen Ausbildern mit jungen Flüchtlingen in dualen Ausbildungen vor." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; I 2.1.2.10 Hamburg; Flüchtling; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungserfahrung; Hamburg