Wie kann es nach der Schule weitergehen? : Erfahrungen mit einem Patenprojekt an einer Gesamtschule - Sensenschmidt, Karin [Verfasser]; Kohl, Hilde [Verfasser] (My University, 2014)
"Wie können ehrenamtliche Paten helfen, den Übergang von der Schule in eine Berufsausbildung zu bewältigen? Die Autorinnen stellen ein Projekt vor, in dem ehrenamtliche berufserfahrene Paten dabei helfen, die richtige Wahl zu treffen, Bewerbungen zu schreiben und sich auf Vorstellungsgespräche vorzubereiten." (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Berufswahl; Berufsorientierung; Ausbildungspatenschaft