Computerunterstütztes Lernen - Nahm, Oliver [Verfasser] (My University, 2024)
Der Autor widmet sich retrospektiv dem Thema „computerunterstütztes Lernen“ und rekurriert auf den Aufsatz „Computerunterstütztes Lernen. Ein bildungsökonomisches und didaktisches Patentrezept?“ aus dem Jahr 1993 von Ernst Ross. Abschließend wird das aktuelle Thema „Künstliche Intelligenz“ in Verbindung mit computerunterstütztem Lernen (CUL) gebracht. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; 370; Computerunterstützter Unterricht; Digitale Medien; Medieneinsatz; Künstliche Intelligenz