Geschäftsbericht 2004 - Breuer, Klaus Detlef R. [Herausgeber]; Ebbinghaus, Margit [Herausgeber]; Gruber, Thomai Svenja [Herausgeber]; Herzog, Christiane E. [Herausgeber]; Strohmaier, Eckart [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2005)
"Das Bundesinstitut für Berufsbildung gibt mit dem Bericht über das Geschäftsjahr 2004 einen Einblick in die vielfältigen Aufgaben des Instituts im Rahmen von Forschungs- und Entwicklungsarbeiten. Umfangreiche Beratungsaktivitäten gegenüber den Experten und Fachleuten der beruflichen Aus- und Weiterbildung in Politik, Wissenschaft und Praxis, werden wiederum in dem vorliegenden Geschäftsbericht dokumentiert. Neben Informationen zum institutionellen und politischen Rahmen der Arbeit des Instituts enthält der Bericht Aussagen zur internationalen Berufsbildung, der beruflichen Aus- und Weiterbildung, der Neuordnung von Berufen und den Forschungsschwerpunkten. Der Geschäftsbericht dient der Information und Orientierung für die Fachöffentlichkeit sowie für die an der beruflichen Aus- und Weiterbildung beteiligten Institutionen. Die Arbeiten des Bundesinstituts werden in zahlreichen Facetten in Wort, Schaubildern und Tabellen mit einem ausführlichen Schlagwortverzeichnis illustriert und in konzentrierter Form dargestellt." (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Bundesinstitut für Berufsbildung; Bericht; Berufsbildungsforschung