Nachhaltigkeit berufsspezifisch verankern - Bretschneider, Markus [Verfasser] (My University, 2024)
„Wie kann Nachhaltigkeit bei der Entwicklung von Ausbildungsinhalten im Rahmen der Neuordnung anerkannter Ausbildungsberufe berufsspezifisch identifiziert und verankert werden? Das Bundesinstitut für Berufsbildung hat einen Ansatz mit sechs Verfahrensschritten entwickelt.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsinhalt; Nachhaltige Entwicklung