Unterricht gegen "rechts" - geht das? Der Fall EKO-Stahl : Vorschlag für eine Fallstudie zur Auseinandersetzung Lernender mit Ausländerfeindlichkeit - Reinhardt, Sibylle [Verfasser] (My University, 2006)
"Die Fallstudie "EKO-Stahl" zur Auseinandersetzung mit Ausländerfeindlichkeit verwickelt Lernende in Fragen und Antworten zum Fall und in die Reaktionen des Betriebs auf ausländerfeindliches Handeln zweier Auszubildender. Die Lernenden entwerfen Handlungsmöglichkeiten, beraten in einer simulierten Sitzung und bewerten den Ablauf in der Realität." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; L 2.2.3 Didaktik des Unterrichts; Auszubildender; Unterricht; Fallstudie