Präsentation mit elektronischen Medien - Gressmann, Markus [Verfasser]; Imdahl, Reinold [Verfasser]; Jehn, Stefan [Verfasser] (Neuland Verl., 1999)
Das Buch ist ein Ratgeber für eine effektive Präsentation mit elektronischen Medien. Es gibt Tips zur zielorientierten Vorbereitung einer Präsentation, zu richtiger Medienauswahl und sinnvollem Medieneinsatz, zu ansprechender visueller Gestaltung und zu wirkungsvollem Präsentationsverhalten. Für die Anschaulichkeit sorgen übersichtlich aufbereitete Informationsstrukturen, griffige Situationsbeschreibungen und Beispiele, zahlreiche Checklisten sowie Cartoons, die als Kopiervorlage für eigene Präsentationen genutzt werden können. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 4.1.2 Elektronische Medien; T 3 Forschungsmethoden; Medien; Lehrbuch; Multimedia; Berufliche Weiterbildung; Methode