Mode und Umwelt : Euromodule für das Berufsfeld Textil/ Bekleidung - Schüll, Elisabeth [Verfasser] (My University, 1995)
Von der Anna-Siemens-Schule Herford wurden in Partnerschaft mit drei Ländern vier Euromodule für das Berufsfeld Textil und Bekleidung entwickelt. Behandelt werden die Themen Ökologie und Design, Textilprüfung, Präsentation und Marketing sowie Ergonomie. Methodisches Leitprinzip ist selbstgesteuertes Lernen in Teamarbeit. Es handelt sich um Module im Sinne von komplexen, geschlossenen Lernaufgaben. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 1 Internationale Berufsbildung; S 6.2.2 Holzbearbeitung, Flechtwaren, Textil-, Leder- und Fellverarbeitung; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; I 2.2.1 Westeuropa; PETRA; EU-Programm; Internationale Zusammenarbeit; Berufsfeld Textiltechnik und Bekleidung; Berufsausbildung; Umweltbildung; Nordrhein-Westfalen; Niederlande; Großbritannien; Belgien