Kompetenzorientierung braucht betriebliche Lernorte : Wandel von Lern(ort)strategien in der Berufsausbildung in Großbetrieben - Lacher, Michael [Verfasser] (My University, 2008)
"Der Beitrag behandelt aus Sicht der Berufsausbildung in einem Großbetrieb das Lernen an unterschiedlichen betrieblichen Lernorten, insbesondere am Arbeitsplatz in der Produktion. Dabei wird auch das Problem des Übergangs von der Ausbildung in den Einsatzbetrieb erörtert sowie ein Instrument zur Qualitätsmessung des arbeitsbezogenen Lernens dargestellt, wie es durch die Volkswagen Coaching GmbH angewandt wird." (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 3.2.2 Großunternehmen; L 6.2.3 Evaluation; Lernen am Arbeitsplatz; Kompetenzentwicklung; Lernort Betrieb; Betriebliche Berufsausbildung; Großunternehmen; Evaluation