2.2.425 - Voruntersuchung erste Fortbildungsstufe betriebliches Bildungspersonal Entwicklungsprojekt : Abschlussbericht; Laufzeit IV/23 bis I/26 - Schneider, Verena [Verfasser]; Bahl, Anke [Verfasser]; Blum, Thomas [Verfasser]; Grates, Simon [Verfasser]; Kupfer, Franziska [Verfasser]; Winkler, Florian [Verfasser]; Zakhia, Sara-Julia [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2026)
"Die Voruntersuchung verdeutlicht die vielfältigen Aufgaben des betrieblichen Bildungspersonals bei der Gestaltung und Begleitung von Lern- und Veränderungsprozessen in Unternehmen. Gleichzeitig steigen die Anforderungen an pädagogische Kompetenzen durch heterogenere Zielgruppen." (BIBB-Autorenreferat)
Keywords: P 3.2 Lehrpersonal; 370; Bildungspersonal; Weiterbildung; Lehr-Lern-Prozess; Arbeitsanforderungen; Professionalisierung