Verbesserung der Benachteiligtenförderung durch Kooperation von Fachkräften - Schulte, Helmi [Verfasser] (My University, 1995)
Das Landesinstitut für Schule und Weiterbildung des Landes Nordrhein-Westfalen hat ein Modul zum Thema Lernschwierigkeit entwickelt. Es geht von der Wahrnehmung der Lernschwierigkeiten von Jugendlichen durch die Ausbilder bzw. Lehrkräfte aus und führt zu Handlungsstrategien für die Arbeit mit diesen Jugendlichen. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 1 Internationale Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); P 3.2.3 Lehrer; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; I 2.3.4 Asien; I 2.2.1 Westeuropa; PETRA; EU-Programm; Internationale Zusammenarbeit; Benachteiligter Jugendlicher; Förderung; Lehrer; Berufsschullehrer; Qualifizierung; Nordrhein-Westfalen; Irland; Schottland