Welche Motive führen zu einem bestimmten Beruf? : Bewertung und Präferenz der Professionen bei Schülern und Studenten - Hejj, Andreas [Verfasser] (My University, 1997)
Die Ergebnisse einer empirischen Untersuchung über die Bewertung und Präferenzen von Berufen durch Schüler und Studenten werden vorgestellt. Dabei werden auch geschlechtsspezifische Einstellungen erfasst. (HeLP/kp).
Keywords: Berufsprestige; Berufswahlmotiv; Schüler; Student; Berufswunsch; Berufsorientierung; Geschlechterdifferenz; Empirische Untersuchung