"Welche Schule braucht die Zukunft unserer Welt?" - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Vorstellung von sechs Berufsschulen mit ihren Kurzportraits, die auf der EXPO 2000 in Hannover ihre Vorstellung von einer Berufsschule der Zukunft demonstrieren. (LSW).
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.1 Globalisierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Zukunft; Innovation; Netzwerk; Beratung; Globalisierung; Professionalisierung