Die Berufsberatung in Deutschland von den Anfängen bis heute : eine historische Skizze - Krämer, Reinhard [Verfasser] (My University, 2001)
Der Autor skizziert die historische Entwicklung der Berufsberatung in Deutschland von den Anfängen im Kaiserreich bis zur Neuorientierung im Sozialgesetzbuch III. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; I 2.1 Deutschland; Berufsberatung; Historische Entwicklung; DDR; Deutsches Reich; 1898-2000