Von der Kostenrechnung bis zur Arbeitsmethodik : Kosten- und Leistungsrechnung, Personalwirtschaft, Produktionswirtschaft, Materialwirtschaft, Absatzwirtschaft, Recht, Arbeitsmethodik - Bergerhausen, Rolf-R. [Verfasser]; Glockauer, Jan [Verfasser]; Osenger, Henry Chr. [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser] (Feldhaus, 2008)
Dieses Lehrwerk enthält in zwei Bänden den Stoff für die Prüfung zum Weiterbildungsberuf "Geprüfter Industriefachwirt". Die Lehrbücher sind angelehnt an den Rahmenplan des Deutschen Industrie- und Handelskammertages. Der vorliegende zweite Band enthält Grundlagen der Kosten- und Leistungsrechnung, Personalwirtschaft, Produktionswirtschaft sowie deren Rechtsgrundlagen, Materialwirtschaft, Absatzwirtschaft, allgemeines Recht. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; Fortbildungsberuf; Industriefachwirt; Prüfungsvorbereitung; Lehrbuch; Kostenrechnung; Personalwirtschaft; Produktionsorganisation; Materialwirtschaft; Absatzwirtschaft