Regionaldaten zur beruflichen Bildung in Nordrhein-Westfalen 1996 - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Teil A enthält Daten zur Ausbildungsstellen- und Arbeitsmarktentwicklung in Nordrhein-Westfalen von 1991 bis 1996. Teil B umfasst aktuelle Einzeldaten der Arbeitsamtsbezirke, untergliedert nach Schulabgängern, Auszubildenden und Ausbildungsplatzbewerbern, sozialversicherungspflichtig Beschäftigten, Arbeitslosen und Massnahmen zur Förderung der beruflichen Bildung. Der Anhang enthält vier Empfehlungen des Landesausschusses für Berufsbildung aus dem Jahr 1995. (BIBB2)
Keywords: T 3.5 Statistik; P 2.3 Auszubildende; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; P 2.1 Schulabgänger; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; S 5 Organisationsentwicklung; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Ausbildungsstellenmarkt; Arbeitsmarkt; Arbeitslosigkeit; Schulabgänger; Statistik; Auszubildender; Beschäftigtenstatistik; Wirtschaftszweig; Berufsbildung; Förderung; Arbeitsamtsbezirk; Quantitative Angaben; Nordrhein-Westfalen; 1991-2005