Passende Signale senden - Personalmarketing für Azubis - Bremmer, Uta [Verfasser]; Küpper, Monika [Verfasser] (My University, 2019)
"Wenn Ausbildungsplätze unbesetzt bleiben, sollten Unternehmen ihre Stellenausschreibungen kritisch unter die Lupe nehmen. Mit kleinen Veränderungen könnten die Signale für potentielle Auszubildende passend gemacht werden. Mittels Analyse aktueller Stellenausschreibungen und einer Gruppendiskussion mit einer Schulklasse gehen wir der Frage nach, ob sich Bewerber_innen von den beschriebenen Anforderungen überfordert fühlen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; Personalmarketing; Stellenanzeige; Analyse; Anforderungsprofil