Supplement to the study on the structures of the education and initial training systems in the European Union : the situation in Estonia, Latvia, Lithuania, Slovenia and Cyprus - (:unkn) unknown (European unit of EURYDICE, 1999)
EURYDICE veröffentlicht eine Darstellung der Berufsbildungssysteme in den baltischen Staaten Litauen, Estland, Lettland sowie in Slowenien und Zypern. Im einzelnen beschrieben werden der rechtliche und der administrative Hintergrund des Bildungssystems, die Vorschulerziehung, die Pflichtschulzeit, das höhere Schulwesen, die Berufsausbildung, die Hochschulbildung sowie die Erwachsenenbildung. Besonderes Gewicht wird auf die bildungspolitische Zusammenarbeit auf europäischer Ebene, vor allem im Rahmen des SOKRATES- Programms, gelegt. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2.2 Osteuropa; I 2.2 Europa; S 1 Stufen der Berufsbildung; S System beruflicher Bildung; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; SOKRATES; EU-Programm; Quantitative Angaben; Litauen; Estland; Lettland; Slowenien; Zypern