Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung: Stand und Perspektiven - Kuhlmeier, Werner [Verfasser]; Vollmer, Thomas [Verfasser] (My University, 2015)
"Eine Bilanz der Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung zu Ende der UN-Dekade zeigt, dass der entscheidende Schritt hin zu einer strukturellen Verankerung des Nachhaltigkeitsgedankens in der Berufsbildung noch nicht vollzogen wurde. Mit dem kommenden UNESCO-Weltaktionsprogramm von 2015-2019 werden auch in der beruflichen Bildung die Aktivitäten in diesem Feld fortgesetzt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Bilanz; Perspektive