Die Bigger Ausbildungskonzeption - eine Antwort auf veränderte Herausforderungen - Dings, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1999)
Die Ausbildungskonzeption des Berufsbildungswerks Bigge zeichnet sich durch eine veränderte Struktur der Ausbildung, d. h. durch ein flexibles Bausteinsystem, und durch einen didaktisch- methodischen Ansatz auf der Basis der Lern- und Handlungspsychologie aus. Beide Aspekte werden in dem Beitrag näher beschrieben. (IAB)
Keywords: L 2.3 Methoden; P 1.6, S 3.1 NULL; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 2.2 Didaktik; Jugendlicher mit Behinderung; Ausbildungsmethode; Berufsbildungswerk; Berufsausbildung; Konzeption; Modularisierung; Didaktik