Wer wirbt, der findet - effektives Marketing für Betriebe - Gerard, Virginia [Verfasser] (My University, 2015)
"Dem Ausbildungsmarkt stehen immer weniger junge Menschen zur Verfügung, viele Betriebe verzeichnen rückläufige Bewerberzahlen für ihre Ausbildungsplätze. Wie können Unternehmen diesem Trend entgegensteuern und sich bei den Jugendlichen als attraktive Ausbildungsbetriebe bewerben?" Der Beitrag stellt einige Praxisbeispiele des Ausbildungsmarketings von Betrieben vor. (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; Ausbildungsmarketing; Unternehmen