Berufliche Rehabilitation : Arbeits- und Berufsförderung Behinderter im Jahre 1987 - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Zunächst wird ein Überblick über die Gesamtentwicklung der individuellen Förderung der beruflichen Rehabilitation durch die Bundesanstalt für Arbeit gegeben. Dann wird über die persönlichen Merkmale der 1987 neu zugegangenen Rehabilitanden und über die berufsfördernden Massnahmen und Leistungen, die sie erhalten, berichtet. Anschliessend wird das Ergebnis der Arbeits- und Berufsförderung Behinderter vorgestellt. Im Laufe des Jahres 1987 wurde für 190.363 Personen die Rehabilitation beendet; 40,3% von ihnen wurden in Arbeit eingegliedert. (IAB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; G 1.1.1 Demografie; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; P 2.1 Schulabgänger; P 1.6 Behinderte; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; S 1.3.2 Verbundausbildung; S 4 Kosten & Finanzierung; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); Berufliche Rehabilitation; Statistik; Bundesanstalt für Arbeit; Rehabilitand; Altersstruktur; Geschlechterverteilung; Schulabschluss; Ausbildungsberuf; Behinderungsart; Berufsförderung; Absolvent; Berufseinmündung; Überbetriebliche Ausbildung; Umschulung; Kosten; Rehabilitationsmaßnahme; Abbrecher; Quantitative Angaben; 1987-1987