New Learning : eine fruchtbare Vision für die Berufsschule? - Wilbers, Karl [Verfasser] (My University, 2025)
„Der Beitrag hinterfragt kritisch, ob New Learning eine kraftvolle Vision für die Berufsschule sein kann. Er skizziert New Work und New Learning und stellt diesen Utopien die Konstruktion der modernen Berufsschule gegenüber. Der Beitrag kommt zum Schluss, dass die utopische Reichweite der Vision des New Learning für die Berufsschule stark begrenzt ist.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 2.1 Lernformen; 370; Berufsschule; New Work; Begriff; Lernform; Selbstgesteuertes Lernen; Handlungsorientiertes Lernen