Arbeitsmarkt und Bildung - Jahreswerte 2005 - Zajic, Barbara [Verfasser] (My University, 2005)
Das AMS info präsentiert den Stand der Arbeitslosigkeit und das Arbeitsmarktrisiko nach Bildungsabschluss und Geschlecht für das Jahr 2005 in Österreich. (BIBB)
Keywords: G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungsabschluss; Geschlechtsspezifische Faktoren; Arbeitslosigkeit; Arbeitsmarktrisiko; Österreich; 2005; Quantitative Angaben