Zu guter Forschungsinfrastruktur und forschungsbasierter Politikberatung gehört mehr als nur gute Statistikdaten - Wagner, Gert G. [Verfasser] (My University, 2014)
"Der Beitrag ordnet die Bereitstellung von Forschungsinfrastruktur in den Sozial-, Verhaltens- und Wirtschaftswissenschaften in die Möglichkeiten und Grenzen einer forschungsbasierten Evaluation und Beratung von Politik ein. Entsprechend werden einige Hinweise für die Weiterentwicklung der einschlägigen Forschungsinfrastruktur in Deutschland und im internationalen Kontext gegeben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: T 3.5 Statistik; Forschung; Statistik; Politikberatung