Schutzgasschweißen : Arbeitstransparente - (:unkn) unknown (Christiani, 2002)
Ergänzungsbilder und Darstellungen zur Übungsreihe mit kurzen Begleittexten. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 4.1 Medien; Lehr- und Lernmittel; Schweißen