Berufsbildung in der Schweiz 2010 : Fakten und Zahlen - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Die Broschüre gibt einen kurzen Überblick über das Berufsbildungssystem der Schweiz: die Lernorte der Berufsbildung, den Lehrstellenmarkt, den Übergang von der Schule in den Beruf mit statistischen Angaben, die am häufigsten gewählten Lehrberufe 2008 und die Finanzierung der Berufsbildung. (BIBB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Ausbildungsstellenmarkt; Berufsbildungsstatistik; Bildungsfinanzierung; Berufseinmündung; Quantitative Angaben; Schweiz