"Pflänzchen" Hessen - Staudt, Dieter [Verfasser] (My University, 1998)
Es werden positive Reformansätze und Einzelbeispiele aus Hessen vorgestellt, die zeigen, welche Gestaltungsmöglichkeiten sich für die Berufsschule bieten. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; G 2.4 Sozialer Wandel; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.1.2.2 Hessen; Berufsschule; Zukunftsperspektive; Berufsbildungspolitik; Hessen