Modules : teaching, learning and assessment. The views of students, staff and employers involved in the National Certificate - Black, Harry [Verfasser]; Hall, John [Verfasser]; Martin, Susan [Verfasser] (Her Majesty's Stationary Office, 1991)
Dargestellt wird die modulare Ausbildung in ausgewählten Colleges Schottlands nach Inkrafttreten des schottischen Aktionsplans 1983. Der Aktionsplan zog bei seiner Umsetzung in die Praxis grundlegende Veränderungen der Prüfverfahren, aber auch der Lehr- und Lernprozesse nach sich. Diese Veränderungen nach der Einführung des nationalen Zertifikats (National Certificate) wurden in einem Forschungsprojekt untersucht. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L Lehren & Lernen; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; I 2.2.1 Westeuropa; Baukastensystem; Qualifikationserwerb; Lernen; Unterricht; Prüfung; Teilprüfung; Quantitative Angaben; Schottland; 1983-1991