Qualifizierung für ERP-Systeme - Keckeis, Johannes [Verfasser] (My University, 2011)
"Anlässlich der aktuellen Nachfrage nach Berufsanfängern mit Erfahrungen mit ERP-Systenen hat die Universität Innsbruck ein Modell für entsprechende Lehrveranstaltungen entwickelt. Auf der Basis von Blended Learning werden Lernende im Aufbau und der Anwendung des Systems geschult. Wie das Modell in der Praxis Anwendung findet, wird u.a. im Beitrag beschrieben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Blended learning; Qualifizierung; ERP-System