Europäische Projektpartnerschaften mit PETRA : eine nationale Bewertung - Jordan, Sigrid [Verfasser] (My University, 1995)
Nachdem nunmehr die Europäische Union das neue Aktionsprogramm zur Berufsbildungspolitik LEONARDO angenommen hat, werden die Ergebnisse seines Vorläufers PETRA ausgewertet. Zu den ausgewählten Problemstellungen, die die Verfasserin herausgreift, gehören die Projektpartnerschaften mit den Projektzuordnungen nach Zielgruppen, Berufsgruppen in der Projektarbeit, die europäische Zusammenarbeit und deren Module sowie die ersten Produkte nationaler Projektarbeit in europäischen Kooperationen, die in einem Katalog zusammengefasst wurden und über BIBB-Mail abgerufen werden können. (BIBB)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2 Europa; EU-Programm; PETRA; Internationale Zusammenarbeit; Quantitative Angaben; Europäische Union; 1988-1994