Lernen am Computer und im Netz : aus der Perspektive kleiner und mittelständischer Unternehmen - Krause, Alexander [Verfasser]; Stieler-Lorenz, Brigitte [Verfasser] (My University, 2002)
Vorgestellt werden erste Ergebnisse einer empirischen Untersuchung zu Möglichkeiten einer mit Hilfe von Lernen im Netz und mit Multimedia ausgestatteten Lernkultur für den Kompetenzerhalt, die Kompetenzentwicklung der Arbeitnehmer und die Sicherung von Arbeitsplätzen. Die Untersuchung wurde im Rahmen des Programmbereichs "Lernen im Netz und mit Multimedia", Bestandteil des Forschungs- und Entwicklungsprogramms "LernkulturKompetenzentwicklung" durchgeführt. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 3 Lehr-Lern-Forschung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; E-Learning; Lernkultur; Klein- und Mittelbetrieb