Europäische Bildungssysteme : Estland - Ott, Wilhelm [Verfasser]; Leischner, Dietmar [Verfasser] (My University, 2015)
Seit 1988 wurde das estnische Bildungssystem mehrfach strukturell, inhaltlich und verwaltungstechnisch verändert, 1992 ein neues Bildungsgesetz beschlossen. Der Beitrag skizziert das Bildungssystem in Estland vom Elementarbereich bis zum Hochschulsystem. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.2 Osteuropa; Bildungssystem; Estland