Weblogs in der Ausbildung - Dassler, Stefan [Verfasser] (wvb Wissenschaftlicher Verlag, 2012)
"Welche Vorteile haben Weblogs in der Ausbildung? Welche Anwendungsmöglichkeiten gibt es in kaufmännisch, technisch oder sozial orientierten Ausbildungsberufen? Wie organisiert man einen Azubi Blog? Wie kann man Bloggen lehren und lernen in der Ausbildung? Diese und weitere Fragen werden in diesem Buch praxisorientiert beantwortet." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Berufsausbildung; Lerntagebuch