Sprache und Kommunikation im eLearning am Beispiel des Instituts Berufspädagogik der Pädagogischen Hochschule Oberösterreich - Malli-Voglhuber, Claudia [Verfasser] (My University, 2017)
"Spezielle Anforderungen an Sprache und Kommunikation im eLearning ergeben sich aus didaktischer Sicht sowie aus Besonderheiten der Sekundarstufe Berufsbildung an der PH OÖ; das sind die hohe Diversität der Studierenden und die unterschiedlichen Bildungsinstitutionen, an denen diese unterrichten bzw. unterrichtet werden." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 1.4 Hochschulbildung; Lehrerausbildung; Student; E-Learning; Kommunikation; Sprache; Österreich