Arbeitsprogramm 1996 des Bundesinstituts für Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Neben der Darstellung des Bundesinstituts für Berufsbildung als Forschungs- und Dienstleistungseinrichtung für die berufliche Bildung werden die im Jahre 1997 laufenden Forschungsprojekte beschrieben, die nach Forschungsprioritäten, Forschungsschwerpunkten bzw. nach Projekten ausserhalb von Forschungsschwerpunkten geordnet sind. Das Arbeitsprogramm enthält ferner eine Übersicht über Vorhaben, darunter die Einzeldarstellungen der Vorhaben mit Durchführungsübersichten, in denen über Titel, inhaltliche Schwerpunkte, Forschungsziele, Zeitrahmen sowie die Ansprechpartner im Bundesinstitut informiert wird. Einzeldarstellungen der Vorhaben sind auch mit allen Länderprogrammen zum Vorhaben Berufsbildung Osteuropa sowie mit einer Projektträgerübersicht zum Vorhaben EU- Berufsbildungsprogramm enthalten. Im Anhang wird auszugsweise der Text des das Bundesinstitut für Berufsbildung betreffenden Zweiten Kapitels aus dem Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG) wiedergegeben. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Forschungsprojekt; Bundesinstitut für Berufsbildung; 1996-1996