Ein Jahr technische Berufsmatura - Ganz, Peter [Verfasser]; Gonon, Philipp [Verfasser]; Behrens, Matthis [Verfasser]; Zehnder, Markus [Verfasser]; Hartmann, Walo E. [Verfasser]; Studer,K. [Verfasser]; Frommenwiler, P. [Verfasser] (My University, 1994)
In der Schweiz wurde 1994 die technische Berufsmatura eingeführt. Lehrkräfte verschiedener Berufsschulen sowie für die Verwirklichung und Entwicklung der Berufsmaturität verantwortliche Mitarbeiter äussern ihre Erfahrungen. (BIBB)
Keywords: G 1.3.2.1.2 Hochschulzugangsberechtigung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 3.1.3 Studienqualifizierende Bildungsgänge; I 2.2.1 Westeuropa; Abitur; Fachabitur; Schweiz