Duales System : Rezension - Bergmann, Manfred [Verfasser] (My University, 1998)
Rezension des von EULER/SLOANE herausgegebenen Sammelbandes "Duales System im Umbruch - eine Bestandsaufnahme der Modernisierungsdebatte". (BIBB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Duales System; Modernisierung