Modulares Qualifizierungssystem für die berufliche Grund- und Fachbildung Erwachsener am Beispiel Hauswirtschaft - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Im Rahmen eines aus Landes- und ESF-Mitteln geförderten Modellprojekts ist in Rheinland-Pfalz ein Konzept für eine modulare berufliche Qualifizierung von Erwachsenen im Berufsfeld Ernährung, Hauswirtschaft/Soziales entwickelt worden. Inhaltliche Grundlage bildete die Verordnung über die Berufsausbildung zum Hauswirtschafter/zur Hauswirtschafterin vom 30.06.1999. (BIBB2)
Keywords: L 1.1.3 Modulorientierung; S 1.5 Weiterbildung; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; I 2.1.2.1 Rheinland-Pfalz; Berufliche Weiterbildung; Modularisierung; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Rheinland-Pfalz