Fernunterricht in Deutschland weiter auf dem Vormarsch - Felsky, Sabrina [Verfasser] (My University, 2014)
"Eine neue Statistik zeigt, wie sich das Fernlernen entwickelt: Im Jahre 2012 verzeichnete die Branche der Fernschulen und Fernuniversitäten erneut Rekordzahlen: 411.090 Fernlerner (plus 8,0 Prozent) bildeten sich 3.498 Fernlehrangeboten (plus 13,6 Prozent) weiter. Dabei überzeugt Fernunterricht als modernes Lernkonzept, denn in 76 Prozent aller Angebote werden E-Learning-Elemente eingesetzt." (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; Fernunterricht; Statistik