Den perfekten Anschluss finden. Weiterqualifizierung Multimedia - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Enthält Kurzbeschreibungen von Weiterbildungsangeboten für Multimedia auf verschiedenen Feldern mit Adressen. (ISB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 1.4 Hochschulbildung; Multimedia; Berufliche Weiterbildung; Zusatzqualifikation; Aufbaustudium; Studiengang; Berufschance