Gemeinsame Erklärung der Industriegewerkschaft Metall und Gesamtmetall zur beruflichen Bildung - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Bei diesem Beitrag handelt es sich um einen Abdruck einer gemeinsamen Erklärung der Industriegewerkschaft Metall und Gesamtmetall zur beruflichen Bildung, die am 30. Juni 1998 im Rahmen eines Spitzengesprächs verabschiedet wurde. Die beiden Kernpunkte der gemeinsamen Erklärung sind: 1. Steigerung der Attraktivität der Ausbildung und der Zahl der Ausbildungsplätze; 2. Schaffung einer Kommission berufliche bildung der Tarifparteien. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatzförderung; Berufsbildungspolitik; Bildungsreform; Metallberuf